Bei Soba Meister Lernen


 

Bericht

 

Am 22.04.2018 haben wir ein besonderes Workshop veranstaltet.

Sobamachen von Meister lernen!

Soba-an, Kloster Str. 68., das authentische japanisches Restaurant hat uns eine tolle Gelegenheit vorbereitet. Wir bedanken uns sehr dafür!

 

20 Teilnehmer haben viel Spaß dabei gehabt. 

Hier sind einige Fotos.

Das Workshop und das Geschmack hat uns sehr gefallen.

 


So. 22. April 2018  10:30 – 13:00  

 

bei Soba-an (Kloster Str. 68, 40211 Düsseldorf)

Der Soba Meister von Soba-an zeigt Ihnen die Prozesse zu diesem kulinarischen Meisterwerk. Gemeinsam werden wir uns die Hände 

im Mehl schmutzig machen und nach der Arbeit genießen wir natürlich die 

leckersten Sobagerichte!

Mittagssen und Getränke inclusive.

 

 

 

Workshop

- Soba Uchi (Soba-Nudelteig machen)

- Soba Kiri (mit dem speziellen messer schneiden )

- Sobagaki (Buchweizenkuchen selber machen)

 

 

Mittagessen

- Tempura Soba

- Sobagaki (Buchweizenkuchen)

- Soba-Tofu

- Soba Miso

- Getränke

 

Kosten

40 Euro (mitglieder 35 Euro)